Desempenho

A janela Desempenho fornece uma vista ampliada da utilização do CPU de um processo em execução no sistema. Esta janela visualiza o gráfico da CPU para apresentar as quebras de utilização global da CPU do sistema e a utilização da CPU por um processo.

O gráfico do CPU na janela Desempenho é um gráfico em tempo real da utilização do CPU. O gráfico regista o desempenho a cada segundo. Os gráficos visualizam um tempo de desempenho para os últimos 90 minutos, ou do tempo que passou desde o momento em que iniciou o seu computador. O gráfico actualiza as informações em intervalos de 15 segundos.

O gráfico progride da direita para a esquerda e as informações mais recentes aparecem na extremidade direita do gráfico. O padrão azul no gráfico representa a utilização geral do sistema da CPU e o padrão cor-de-rosa representa a utilização da CPU pelo processo. Quando abre a janela Desempenho, o gráfico da CPU visualiza um padrão cor-de-rosa apenas dos últimos 10 minutos.

Acerca da monitorização das actividades do sistema

Acerca do gráfico da CPU e do gráfico de memória

Visualizar o gráfico da CPU e o gráfico de memória

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v24879983_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 05/04/2011