Diagnóstico Insight de ficheiros

A janela Diagnóstico Insight de ficheiros permite visualizar as informações detalhadas sobre um risco de segurança de um modo organizado. A janela Diagnóstico Insight de ficheiros apresenta o nível de risco e a origem do risco de segurança. Pode também visualizar os detalhes do risco de segurança e o respectivo impacto no sistema.

A janela Diagnóstico Insight de ficheiros possui os seguintes separadores no painel esquerdo:

Detalhes

Apresenta informações como a utilização da comunidade e o impacto de um risco.

Pode visualizar detalhes, tais como a data na qual o ficheiro foi criado. Pode determinar se um ficheiro é um ficheiro de arranque e a data em que o ficheiro foi utilizado pela última vez.

Pode ainda ver a utilização da comunidade de um ficheiro para determinar a legitimidade do mesmo. A Symantec utiliza um método estatístico rigoroso para avaliar a fidedignidade de um ficheiro e para classificar o ficheiro como Bom.

Pode também visualizar o impacto de um ficheiro no computador.

Origem

Fornece os detalhes de linhagem de um ficheiro.

Os detalhes de linhagem de um ficheiro estão disponíveis se tiver transferido ou criado o ficheiro depois de ter instalado o Norton 360 Online. Pode determinar o nível de segurança do ficheiro. Pode ainda ver seis níveis de ficheiros ascendentes para um ficheiro.

Se o ficheiro tiver sido transferido, pode ver o URL da origem a partir de onde o ficheiro foi transferido. Pode utilizar a hiperligação Mais Informação para aceder à página do Norton Safe Web. Aqui, pode ver o nível de segurança do Web site a partir do local onde o ficheiro foi transferido.

Se os detalhes de linhagem de um ficheiro não estiverem disponíveis, o Norton 360 Online desactiva este separador Origem.

Actividade

Fornece os detalhes sobre as acções que o ficheiro efectuou. Pode seleccionar uma opção na lista pendente Mostrar para visualizar os detalhes sobre as acções. As acções do ficheiro indicam o caminho onde se encontra o ficheiro infectado no computador. As acções do registo indicam as entradas do registo do ficheiro infectado.

Pode utilizar a hiperligação Zoom para ver o gráfico de Desempenho do processo. Pode utilizar o gráfico de Desempenho para determinar o impacto do processo na utilização global da CPU do seu computador. Se o gráfico de Desempenho não estiver disponível, o Norton 360 Online desactiva esta hiperligação Zoom.

Com base na gravidade dos riscos de segurança, o Norton 360 Online pode mostrar qualquer uma das seguintes opções na janela Diagnóstico Insight de ficheiros :

Localizar este ficheiro

Permite-lhe obter o ficheiro a partir da localização na qual se encontra guardado no computador

Obter Mais Informações

Permite-lhe aceder à página do tutorial online para obter mais informações

Esta opção está disponível na parte inferior da janela.

Opções

Permite-lhe ver a janela Ameaça Detectada que contém as medidas que pode tomar relativamente ao risco de segurança

Pode utilizar o ícone ao lado da opção Localizar este ficheiro para copiar os dados da janela Diagnóstico Insight de ficheiros para o Clipboard. Depois de copiar o conteúdo para o Clipboard, pode abrir o documento, colar os dados e guardar o documento.

Acerca da janela Diagnóstico Insight de ficheiros

Acerca da janela Ameaça Detectada

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v24809110_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 26/04/2011