Ativar ou renovar a sua subscrição Norton

Sabia? Muitos planos de subscrição permitem-lhe alargar a sua proteção Norton a vários dispositivos e sem qualquer custo adicional.

Saber Mais

Com uma subscrição Norton válida, a sua segurança está sempre atualizada. Tem de ativar ou renovar a sua subscrição antes do período de avaliação ou subscrição terminar para continuar a utilizar todas as funcionalidades Norton e manter o computador protegido.

Se adquiriu a sua subscrição Norton na Norton Online Store ou a partir de um fornecedor de serviços, a ativação é efetuada automaticamente quando transfere e instala o Norton iniciando sessão na sua conta. No entanto, se a ativação falhar devido a um erro ou se não a efetuou durante a instalação, utilize as informações abaixo para concluir a ativação ou a renovação da sua subscrição. Também pode utilizar estas informações caso tenha adquirido a sua subscrição Norton através de outros meios, tenha transferido um trialware ou tenha obtido a subscrição através do seu fornecedor de serviços.

O computador tem de estar ligado à Internet para poder concluir o processo de ativação ou renovação. Também pode utilizar o Serviço de Renovação Automática do Norton para uma proteção contínua.

Escolha uma das seguintes formas para ativar ou renovar a sua subscrição:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v24808774_ns_retail_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 13/05/2019