Ativar ou renovar a sua subscrição Norton

Sabia? Muitos planos de subscrição permitem-lhe alargar a sua proteção Norton a vários dispositivos e sem qualquer custo adicional.

Clique aqui para saber como.

Com uma subscrição Norton válida, a sua segurança está sempre atualizada. Tem de ativar ou renovar a sua subscrição antes do período de avaliação ou subscrição terminar para continuar a utilizar todas as funcionalidades Norton e manter o computador protegido.

Se adquiriu a sua subscrição Norton na Norton Online Store, a ativação é efetuada automaticamente quando transfere e instala o Norton iniciando sessão na sua conta. No entanto, se a ativação falhar devido a um erro ou se não a efetuou durante a instalação, utilize as informações abaixo para concluir a ativação ou a renovação da sua subscrição. Também pode utilizar estas informações caso tenha comprado a sua subscrição Norton através de outro meio ou se tiver transferido um trialware.

Escolha uma das seguintes formas para ativar ou renovar a sua subscrição:

O computador tem de estar ligado à Internet para poder concluir o processo de ativação ou renovação. Caso tenha problemas com a ligação, consulte Resolver problemas de ligação à Internet. Para dúvidas comuns sobre renovação, consulte Perguntas frequentes sobre a Renovação do Norton e a aquisição de novos produtos.

Pode utilizar o serviço de Renovação Automática do Norton para uma proteção contínua. Para obter mais informações, visite a página Perguntas Mais Frequentes sobre o Serviço de Renovação Automática do Norton.

Se tiver qualquer problema com a sua renovação, consulte Saber o estado da sua subscrição.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v24808774_ns_retail_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 15/11/2018