Serviço

É necessária um estado activo do Norton 360 Online para proteger o seu computador contra qualquer ameaça ou risco de segurança.

Se recebeu o serviço do Norton 360 Online através do fornecedor de serviços, o estado está activo desde que o seu serviço de segurança se mantenha activo com o fornecedor de serviços. Se o seu serviço de segurança não estiver activo, não pode obter qualquer tipo de actualizações e o software deixa de funcionar. Tem de contactar o respectivo fornecedor de serviços para resolver quaisquer problemas relativos à activação do serviço.

Como manter a protecção actualizada

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v24808774_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 05/04/2011