Ativar ou renovar a sua subscrição NortonLifeLock

Com uma subscrição válida, a sua segurança está sempre atualizada. Tem de ativar ou renovar a sua subscrição antes do período de avaliação ou subscrição terminar para continuar a utilizar todas as funcionalidades Norton e manter o computador protegido.

O computador tem de estar ligado à Internet para poder concluir o processo de ativação ou renovação. Também pode utilizar o Serviço de Renovação Automática do Norton para uma proteção contínua.

Se lhe for apresentada a mensagem "Erro 2: Chave de Ativação Não Reconhecida..." ao ativar o Norton Utilities Premium, consulte Erro: "Erro 2: Chave de Ativação Não Reconhecida..." ao ativar o Norton Utilities Premium.

Escolha uma das seguintes formas para ativar ou renovar a sua subscrição:

Se adquirir um plano de subscrição diferente durante a renovação, o seu plano de subscrição muda e recebe uma nova chave do produto com a subscrição renovada. Nesse caso, tem de proceder de uma das seguintes formas:

• Transfira e instale a subscrição adquirida em cada um dos dispositivos que pretende proteger. Pode fazê-lo imediatamente após a compra ou iniciando sessão na sua conta.

• Ative o seu produto com a chave do produto associada ao novo plano de subscrição.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v24808774
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 28/03/2021