Mapa de Segurança da Rede - Controlo de Fidedignidade

A rede de Controlo Fidedigna lista todos os dispositivos que adicionou manualmente ao Mapa de Segurança da Rede. Pode utilizar a rede de Mapa de Segurança da Rede - Controlo de Fidedignidade para monitorizar os dispositivos que adicionou manualmente à rede.

Não pode editar os detalhes da rede de Controlo Fidedigna.

A rede Mapa de Segurança da Rede - Controlo de Fidedignidade inclui o seguinte:

Mapa da Rede

Lista os dispositivos que adicionou manualmente à rede

O mapa de rede visualiza um dispositivo adicionado com o seu ícone, nome e nível de fidedignidade. Pode utilizar as setas de deslocamento para ver todos os dispositivos que adicionou manualmente à rede.

Área de detalhes do dispositivo

Apresenta os detalhes de cada dispositivo listado no mapa de rede

Os detalhes incluem o nome, a categoria, o nível de fidedignidade e o endereço IP do dispositivo. Pode editar o nome do dispositivo a partir da área de detalhes do dispositivo. Pode ainda ver e editar o nível de fidedignidade de um dispositivo.

O nível de fidedignidade predefinido dos dispositivos que adiciona ao Mapa de Segurança da Rede é Protegido. Se confiar num dispositivo que não pertence à sua rede, pode expor o seu computador a possíveis riscos de segurança.

Área de detalhes de rede

Permite-lhe adicionar ou remover um dispositivo que adicionou manualmente

Pode utilizar as opções que se seguem na rede de Mapa de Segurança da Rede - Controlo de Fidedignidade:

Actualizar

Permite-lhe actualizar a rede Mapa de Segurança da Rede - Controlo de Fidedignidade e visualizar as alterações de configuração mais recentes

Sinal mais ( + )

Permite adicionar um dispositivo à rede de Controlo Fidedigna manualmente

Sinal menos ( - )

Permite remover um dispositivo da rede de Controlo Fidedigna

Editar

A hiperligação Editar junto ao Nome do Dispositivo permite editar o nome do dispositivo.

A hiperligação Editar junto ao Nível de Fidedignidade permite editar o nível de fidedignidade do dispositivo.

Acerca do Mapa de Segurança da Rede

Alterar o nível de fidedignidade da rede e dispositivos

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v24808142_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 10/02/2011