Diagnóstico Insight de ficheiros

A janela Diagnóstico Insight de ficheiros permite-lhe visualizar os detalhes de um ficheiro que transferiu. Estas informações incluem os detalhes gerais, informações de origem e linhagem, a utilização dos recursos e as acções que o ficheiro realizou no seu sistema.

A janela Diagnóstico Insight de ficheiros possui os seguintes separadores no painel esquerdo:

Detalhes

Apresenta informações como a classificação de fidedignidade e a utilização da comunidade do ficheiro, quando foi lançado ficheiro e quão estável o ficheiro é.

As classificações de estabilidade de um ficheiro podem variar, dependendo do seu sistema operativo.

Pode ver os detalhes do período de tempo da existência do ficheiro no computador e a data na qual o ficheiro foi utilizado pela última vez. Também pode determinar se um ficheiro é um ficheiro de arranque.

A Symantec analisa informações específicas sobre um ficheiro, como a assinatura digital e o valor hash para determinar o nível de confiança de um ficheiro. A Symantec marca os ficheiros fidedignos como Norton Trusted. Pode marcar a opção Verificar Fidedignidade Agora para determinar o nível de confiança actual de um ficheiro. Pode também confiar manualmente num ficheiro. Por exemplo, o nível de confiança de um ficheiro é desconhecido ou não é fidedigno e sabe que o ficheiro pertence a uma aplicação bem conhecida. Neste caso, pode confiar manualmente no ficheiro utilizando a opção Confiar Agora.

Pode ainda ver a utilização da comunidade de um ficheiro para determinar a legitimidade do mesmo. A Symantec utiliza um método estatístico rigoroso para avaliar a fidedignidade de um ficheiro e para classificar o ficheiro como Bom.

Origem

Fornece os detalhes de linhagem de um ficheiro.

Pode utilizar a hiperligação Mais Informações que se encontra em Origem para aceder à página do Norton Safe Web. Aqui, pode ver o nível de segurança do Web site a partir do local onde o ficheiro foi transferido. Pode também ver o endereço do Web site a partir do qual o ficheiro foi transferido.

Actividade

Fornece os detalhes sobre o comportamento suspeito de um ficheiro.

A opção Acção do Ficheiro na lista pendente Mostrar está disponível para os ficheiros que não são seguros. As acções do ficheiro indicam o caminho onde se encontra o ficheiro infectado no computador e a acção que o Norton 360 Online efectuou no ficheiro.

As opções que se seguem encontram-se disponíveis na janela Diagnóstico Insight de ficheiros :

Localizar

Permite-lhe obter o ficheiro a partir da localização na qual se encontra guardado no computador.

Obter Mais Informações

Permite-lhe aceder à página do tutorial online para obter mais informações.

Esta opção está disponível na parte inferior da janela.

Copiar para o Clipboard

Permite que copie os dados da janela Diagnóstico Insight de ficheiros para o Clipboard.

Depois de copiar os dados para o Clipboard, pode abrir o documento, colar os dados e guardar o documento.

Acerca do Diagnóstico Insight de transferências

Ligar ou desligar a Inteligência sobre Transferências

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v24777461_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/04/2011