Diagnóstico Insight de ficheiros

A janela Diagnóstico Insight de ficheiros permite-lhe ver os detalhes de um Ficheiro de Interesse disponível no seu computador. Esta janela fornece informações sobre o ficheiro de um modo organizado. Estas informações incluem os detalhes gerais, informações de origem e linhagem, a utilização de recursos e as acções que o ficheiro realizou no seu sistema.

A janela Diagnóstico Insight de ficheiros proporciona vários detalhes sobre o item Histórico de Segurança. Estes detalhes são classificados em diferentes separadores na janela do Diagnóstico Insight de ficheiros. Pode seleccionar um separador no painel esquerdo para ver mais detalhes sobre este no painel direito.

A janela Diagnóstico Insight de ficheiros possui os seguintes separadores no painel esquerdo:

Detalhes

Apresenta informações como o nível de confiança, utilização da comunidade de um ficheiro, há quanto tempo o ficheiro foi lançado e quão estável o ficheiro é.

As classificações de estabilidade de um ficheiro podem variar com base no seu sistema operativo.

Os detalhes da utilização da comunidade permitem determinar a legitimidade do ficheiro. O nível de gravidade fornece informação sobre o risco associado ao ficheiro.

Pode também visualizar o impacto de um ficheiro no computador.

Pode visualizar detalhes, tais como a assinatura, versão e a data na qual o ficheiro foi criado. Pode também determinar se um ficheiro é um ficheiro de arranque e a data em que o ficheiro foi utilizado pela última vez.

Origem

Fornece os detalhes de linhagem de um ficheiro.

Os detalhes de linhagem de um ficheiro só estão disponíveis se tiver transferido ou criado o ficheiro depois de ter instalado o Norton 360 Online. Pode ver o nome de ficheiro e o URL da origem a partir do local onde o ficheiro foi transferido, se existir. Pode visualizar seis níveis de ficheiros ascendentes para um ficheiro. Pode ainda determinar o nível de segurança do ficheiro.

Se os detalhes de linhagem de um ficheiro não estiverem disponíveis, o Norton 360 Online desactiva este separador Origem.

Actividade

Fornece os detalhes sobre a acção suspeita que o ficheiro efectuou no computador.

Pode utilizar a opção disponível na lista pendente Mostrar na janela Diagnóstico Insight de ficheiros para ver detalhes sobre o ficheiro. Os detalhes incluem informações tais como a localização do ficheiro e a acção que efectuou. As acções do ficheiro indicam o caminho onde se encontra o ficheiro infectado no computador. As acções do registo indicam as entradas do registo do ficheiro infectado.

Com base na gravidade dos riscos de segurança e tipo de risco, o Norton 360 Online pode visualizar uma ou mais das seguintes opções na janela Diagnóstico Insight de ficheiros :

Copiar para o Clipboard

Permite que copie os dados da janela do Diagnóstico Insight de ficheiros para o clipboard.

Depois de copiar o conteúdo para o Clipboard, pode abrir o documento, colar os dados e guardar o documento.

Obter Mais Informações

Permite-lhe aceder à página do tutorial online para obter mais informações.

Esta opção está disponível na parte inferior da janela.

Opções

Permite-lhe ver a janela Ameaça Detectada que contém as medidas que pode tomar relativamente ao risco de segurança em quarentena.

Acerca da janela Diagnóstico Insight de ficheiros

Acerca do Histórico de Segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v24777330_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 29/09/2011