Ameaça Detectada

A janela Ameaça Detectada inclui as opções que lhe permitem seleccionar uma acção que pretende efectuar num risco de segurança em quarentena.

A janela mostra informações gerais sobre o risco em quarentena: a forma como pode afectar o computador e a acção recomendada para a ameaça. Nesta janela, também pode visualizar informações sobre a utilização do recurso, a utilização da comunidade e o nível de gravidade do risco. Os detalhes de utilização do recurso mostram o impacto do risco no desempenho do computador. Pode usar os detalhes da utilização da comunidade para determinar a legitimidade do ficheiro. Além destes detalhes, pode ver o URL da origem a partir do qual o risco foi transferido, se existir. Com base na informação desta janela, pode decidir a acção que pretende efectuar em relação ao risco.

A janela Ameaça Detectada fornece várias opções que permitem seleccionar uma acção em relação ao risco de segurança em quarentena. As opções que aparecem na janela variam dependendo do tipo de risco e do seu nível de gravidade. Pode utilizar estas opções para seleccionar uma acção adequada em relação ao risco.

As opções seguintes são algumas das opções disponíveis nesta janela:

Remover este ficheiro

Remove o risco de segurança seleccionado do seu computador e coloca em quarentena

Restaurar

Devolve o item em Quarentena seleccionado à sua localização original

Esta opção está disponível apenas para itens colocados manualmente em Quarentena.

Restaurar e excluir este ficheiro

Coloca o item em Quarentena seleccionado na localização original sem o reparar e exclui o item das detecções em análises futuras

Esta opção está disponível para as ameaças virais e não virais detectadas.

Remover do histórico

Remove o item seleccionado da Quarentena do registo do Histórico de Segurança.

Submeter à Symantec

Reporta o item em quarentena seleccionado à Symantec para avaliação do respectivo nível de segurança

Pode utilizar esta opção se suspeitar que o item está infectado, mesmo que a análise não o tenha identificado como um risco.

Além destas opções, pode utilizar a hiperligação Mais Detalhes na parte inferior da janela para ver as informações detalhadas sobre o risco de segurança. A hiperligação Obter Mais Informações só está disponível para alguns riscos de segurança. Quando clica na hiperligação Obter Mais Informações, abre a página Web da Symantec. Esta página mostra os detalhes que deve saber sobre o item com risco de segurança seleccionado.

Pode utilizar também o ícone no fundo da janela para copiar os dados desta janela para o Clipboard. Depois de copiar o conteúdo para o Clipboard, pode abrir o documento, colar os dados e guardar o documento.

Acerca do Histórico de Segurança

Acerca da janela Ameaça Detectada

Ver itens no Histórico de Segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v24777255_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 29/09/2011