Ligar ou desligar as opções do Modo Silencioso discreto

Pode ligar ou desligar as opções do Modo Discreto, tais como IMAPI 2.0 Disk Burn e Gravação Media Center TV na janela Definições. Por predefinição, as opções do Modo Silencioso discreto estão ligadas. Se efectuar uma tarefa para uma opção que ligou, o Norton 360 Online detecta a tarefa e liga automaticamente o Modo Silencioso. Por exemplo, liga a opção IMAPI 2.0 Disk Burn e inicia a gravação de um disco utilizando uma aplicação do Media Center. Neste caso, o Norton 360 Online detecta a sessão de gravação do disco e liga o Modo Silencioso discreto.

O Norton 360 Online liga o Modo Silencioso discreto assim que começa a gravar um programa de TV ou a gravar um CD ou DVD. Assim que o Modo Silencioso discreto é ligado, desliga-se apenas depois de a sessão de gravação do programa de TV ou do disco estar concluída. Não pode desligar o Modo Silencioso discreto durante as sessões, utilizando as opções na janela Definições.

Para ligar ou desligar o IMAPI 2.0 Disk Burn

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Definições Administrativas.

3. Nas Definições do Modo Silencioso, em Modo Discreto na Detecção de, efectue uma das seguintes opções:

• Para desligar a detecção da sessão de gravação do disco, na linha IMAPI 2.0 Disk Burn, desloque o interruptor Ligar/Desligar para a direita até à posição Desligado.

• Para ligar a detecção da sessão de gravação do disco, na linha IMAPI 2.0 Disk Burn, desloque o interruptor Ligar/Desligar para a esquerda até à posição Ligado.

4. Na janela Definições, clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Para ligar ou desligar a Gravação Media Center TV

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Definições Administrativas.

3. Nas Definições do Modo Silencioso, em Modo Discreto na Detecção de, efectue uma das seguintes opções:

• Para desligar a detecção de uma sessão de gravação de um programa de TV, na linha Gravação Media Center TV, desloque o interruptor Ligar/Desligar para a direita até à posição Desligado.

• Para ligar a detecção de uma sessão de gravação de um programa de TV, na linha Gravação Media Center TV, desloque o interruptor Ligar/Desligar para a esquerda até à posição Ligado.

4. Na janela Definições, clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Acerca do Modo Silencioso discreto

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.