Acerca do Modo Silencioso discreto

O Norton 360 Online activa automaticamente o Modo Discreto quando executa tarefas que necessitam de uma utilização mais elevada dos recursos do seu sistema. Quando o Modo Silencioso discreto está ligado, o Norton 360 Online suspende as actividades em segundo plano e permite que a tarefa utilize os recursos máximos para um melhor desempenho.

Pode optar por definir o Norton 360 Online para que active automaticamente o Modo Silencioso discreto ao efectuar as seguintes tarefas:

• IMAPI 2.0 Disk Burn

• Gravação Media Center TV

• Programas Especificados pelo Utilizador

A tabela que se segue explica as várias opções:

IMAPI 2.0 Disk Burn

Quando utiliza a aplicação do Media Center para gravar um CD ou um DVD, o Norton 360 Online activa automaticamente o Modo Silencioso discreto, se a opção IMAPI 2.0 Disk Burn estiver ligada. Por predefinição, a opção IMAPI 2.0 Disk Burn está ligada. Quando o Modo Silencioso discreto está activado, o Norton 360 Online suspende as actividades em segundo plano para melhorar o desempenho da sessão de gravação do disco. No entanto, o Norton 360 Online continua a visualizar alertas e notificações durante a sessão.

O Norton 360 Online suporta as seguintes aplicações de gravação de discos do Media Center para ligar o Modo Silencioso discreto:

• IMAPI 2.0

• J. River MEDIA CENTER (versão 13.0.125 e posterior)

O Norton 360 Online liga o Modo Silencioso discreto assim que começa a gravar um CD ou um DVD utilizando a aplicação Media Center. O Norton 360 Online desliga o Modo Silencioso Automático depois de a sessão de gravação do disco estar concluída. Não é possível desligar o Modo Silencioso discreto durante a sessão de gravação do disco desligando a opção IMAPI 2.0 Disk Burn na janela Definições.

Gravação Media Center TV

Quando utiliza a aplicação do Media Center para gravar um programa de televisão, o Norton 360 Online activa automaticamente o Modo Silencioso discreto, se a opção Gravação Media Center TV estiver ligada. Por predefinição, a opção Gravação Media Center TV está ligada. Quando o Modo Silencioso discreto está activado, o Norton 360 Online suspende as actividades em segundo plano para melhorar o desempenho da sessão de gravação do programa de televisão. No entanto, o Norton 360 Online continua a visualizar alertas e notificações durante a sessão.

O Norton 360 Online suporta as seguintes aplicações do Media Center para ligar o Modo Silencioso discreto:

• Windows Media Center

Para que o Windows Media Center active o Modo Silencioso discreto durante a sessão do programa de TV, pode ser necessário reiniciar o computador depois de instalar o Norton 360 Online.

• J. River MEDIA CENTER (versão 13.0.125 e posterior)

O Norton 360 Online liga o Modo Silencioso discreto assim que começa a gravar um programa de TV. Assim que o Modo Silencioso discreto é ligado, desliga-se depois de a sessão de gravação estar concluída. Não é possível desligar o Modo Silencioso discreto durante a sessão de gravação do programa de TV desligando a opção Gravação Media Center TV na janela Definições.

Programas Especificados pelo Utilizador

O Norton 360 Online liga automaticamente o Modo Silencioso discreto quando detecta uma sessão de gravação de um programa de TV ou uma sessão de gravação de um CD. Além disso, pode adicionar manualmente os programas para os quais pretende que o Norton 360 Online active o Modo Silencioso discreto à lista Programas do Modo Silencioso discreto. Quando o Norton 360 Online detecta uma instância em execução de um programa que adicionou à lista, liga automaticamente o Modo Silencioso discreto. Quando o Modo Silencioso discreto está ligado, o Norton 360 Online suspende as actividades de segundo plano mas não suprime os alertas e notificações.

Pode também adicionar ou remover um programa em execução na lista Programas do Modo Silencioso discreto.

Ligar ou desligar as opções do Modo Silencioso discreto

Acerca dos Programas Especificados pelo Utilizador

Acerca do Modo Silencioso

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v24647741_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 24/08/2011