Acerca da janela Ameaças Detectadas

O Norton 360 Online visualiza a janela Ameaças Detectadas quando detecta ameaças. No final de uma análise, a janela Ameaças Detectadas proporciona-lhe diferentes modos de solucionar quaisquer itens que não tenham sido automaticamente solucionados durante a análise.

A janela Ameaças Detectadas fornece-lhe informações tais como a gravidade do risco, o nome do risco e o estado do risco. Também fornece a acção que pode ser tomada para resolver o item. A janela Ameaças Detectadas fornece-lhe diferentes opções tais como Correcção, Correcção Manual, Excluir, Obter Ajuda e Voltar a analisar para solucionar o item.

Fornece igualmente a opção Ignorar apenas uma vez durante a primeira detecção dos itens de baixo risco.

A opção Ignorar só está disponível uma vez até alterar as predefinições para a opção Baixo Risco em Análises ao Computador.

As opções na janela Ameaças Detectadas variam com base nos tipos de ficheiros que o Norton 360 Online identificou como infectados durante a análise.

Acerca da Análise do Computador

Analisar as unidades, pastas ou ficheiros seleccionados

Acerca das acções se o Norton 360 Online não conseguir reparar um ficheiro

Acerca da resposta aos riscos detectados durante uma análise

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v24647420_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 19/04/2011