Acerca da janela Resumo dos Resultados

O Norton 360 Online visualiza a janela Resumo dos Resultados quando executa uma análise manual. No final de uma análise, a janela Resumo dos Resultados fornece um resumo dos resultados da análise.

Se a análise mais recente foi um QuickScan, esta janela mostra os resultados de uma análise rápida de protecção das áreas do computador. Os vírus, spyware e outros riscos afectam, muitas vezes, estas áreas.

Se a análise mais recente foi uma Análise do Sistema Completa, esta janela mostra os resultados de uma análise completa a todo o computador.

A janela Resumo dos Resultados visualiza as informações seguintes:

• Total de itens analisados

• Total de riscos de segurança detectados

• Total de riscos de segurança resolvidos

• Total de itens que necessitam de atenção

Acerca da Análise do Computador

Executar uma Análise Rápida

Efectuar uma Análise Completa do Sistema

Acerca da janela Ameaças Detectadas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v24647380_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 30/09/2011