Validar Palavra-passe para Identity Safe

Podem surgir situações em que, quando altera as predefinições ou efectua actividades, pode ser necessário introduzir a palavra-passe do Identity Safe antes de continuar. Nestes casos, o Norton 360 Online pede para introduzir a palavra-passe Identity Safe do cofre actual no qual tem sessão iniciada.

Utilize a caixa de texto Introduzir a Palavra-passe na janela Validar Palavra-passe para Identity Safe para fornecer a palavra-passe Identity Safe do cofre actual. Pode clicar na hiperligação Apresentar Sugestão de Palavra-passe para ver a sugestão da sua palavra-passe que guardou durante a configuração inicial.

Em seguida encontram-se algumas situações nas quais é-lhe solicitado que forneça a sua palavra-passe Identity Safe:

• Antes de preencher um início de sessão.

• Quando pretende desbloquear um Identity Card que está protegido por palavra-passe.

• Quando o seu computador se encontra inactivo pelo período que especificou.

• Quando quiser ver ou modificar a sua palavra-passe de início de sessão na janela Editar Inícios de Sessão.

• Quando altera o nível de segurança da sua palavra-passe Identity Safe de um nível de segurança superior para um nível de segurança inferior na janela Palavra-passe e Segurança.

Acerca de Palavra-passe e Segurança

Editar inícios de sessão

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.