Correcção Automática do Norton

Quando clicar na opção Obter Suporte no menu pendente Suporte, a Correcção Automática do Norton desempenha uma Análise Rápida do seu computador utilizando a tecnologia Autofix. A análise Autofix soluciona os problemas automaticamente sem a sua intervenção.

Se a análise Autofix encontrar um problema, siga as instruções no ecrã para o resolver. Se o problema continuar, utilize a opção Abrir Web Site de Suporte para visitar o Web site de suporte da Norton para obter suporte online adicional e detalhes de contacto.

Sobre a Correcção Automática do Norton

Solucionar um problema utilizando a Correcção Automática do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v24646889_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 07/11/2011