Regras da firewall: avançadas

Pode utilizar o separador Avançadas para efectuar o seguinte:

• Acompanhar as ocorrências dos eventos de rede que correspondem a uma regra de Tráfego da firewall.

• Aplicar uma regra aos eventos de rede que utilizam o protocolo Teredo.

Nesta janela, pode seleccionar a opção Criar uma entrada de registo do Histórico de Segurança. Esta opção cria uma entrada de registo quando ocorre um evento de comunicação que corresponda à regra de firewall. Pode assinalar também a opção Aplicar esta regra para aplicar a regra a qualquer tráfego de rede IPv6 NAT Traversal.

Se seleccionar a opção Monitor na janela Acção, a opção Criar uma entrada de registo no Histórico de Segurança fica automaticamente assinalada. Não pode desmarcar a caixa para desligar esta opção, porque esta é a predefinição. Pode ver o registo de eventos na categoria Actividades - Firewall na janela Histórico de Segurança.

A opção Aplicar esta regra é automaticamente seleccionada se o computador utilizar o protocolo Teredo para as comunicações de rede.

Utilizar o Assistente Adicionar Regra

Acerca das regras da firewall

Adicionar regras de Tráfego e regras de Programa

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23967840_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 05/08/2011