Norton 360 Online Alerta de Baixo Risco

A janela Alerta de Baixo Risco permite gerir os itens de baixo risco existentes no computador.

O Norton 360 Online remove automaticamente os itens de risco médio e os itens de risco alto.

Esta janela aparece uma vez durante a primeira detecção dos itens de risco baixo, apenas se não tiver alterado as predefinições da opção Risco Baixo. Para aceder à opção Baixo Risco, passe para a janela principal do Norton 360 Online, e clique depois em Definições > Antivirus > Análises e Riscos.

Para gerir os itens de baixo risco, tem de especificar a opção pretendida na janela Alerta de Baixo Risco e, em seguida, clique em OK.

Depois de especificar a opção pretendida, o Norton 360 Online altera as predefinições do seguinte modo:

• Quando especifica a opção Remover automaticamente os itens de baixo risco, o Norton 360 Online repõe automaticamente as predefinições da opção Baixo Risco de Notificar-me para Remover. Neste caso, o Norton 360 Online remove os itens de baixo risco sem o notificar.

• Quando especifica a opção Ignorar sempre itens de baixo risco, o Norton 360 Online repõe automaticamente as predefinições da opção Baixo Risco de Notificar-me para Ignorar. Neste caso, o Norton 360 Online ignora os itens de baixo risco sem o notificar.

• Quando especifica a opção Perguntar-me sempre o que fazer, o Norton 360 Online não altera as predefinições da opção Baixo Risco. Neste caso, o Norton 360 Online permite que decida a medida a tomar relativamente aos itens de baixo risco que são detectados mais tarde. No entanto, a janela Alerta de Baixo Risco não aparece para os itens de baixo risco que são detectados mais tarde.

A janela Alerta de Baixo Risco oferece as seguintes opções:

Remover automaticamente itens de risco baixo

Remove automaticamente os itens de risco baixo detectados.

Os itens de risco alto e médio são automaticamente removidos do computador independentemente desta definição.

Ignorar sempre itens de risco baixo

Ignora automaticamente os itens de risco baixo detectados.

Perguntar-me sempre o que fazer

Permite-lhe decidir a acção a tomar relativamente aos itens de baixo risco.

Escolhe o que fazer em cada fase do processo de resposta ao risco.

Acerca das definições de Análises e Riscos

Acerca de como manter o seu computador seguro

O que fazer quando um risco de segurança é localizado

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.