Programas do Modo Silencioso discreto

A janela Programas do Modo Silencioso discreto lista todos os programas para os quais pretende que o Norton 360 Online active o Modo Silencioso discreto. Pode adicionar programas manualmente à lista Programas do Modo Silencioso discreto. Quando o Norton 360 Online detecta uma instância em execução de um programa que adicionou à lista Programas do Modo Silencioso discreto, liga automaticamente o Modo Silencioso discreto.

Tem as seguintes opções:

Programa

Lista os programas que adicionou manualmente à janela Programas do Modo Discreto.

Pode ver detalhes como o nome do programa e a localização do programa.

Adicionar

Adiciona um programa que está disponível no computador à lista Programas do Modo Discreto.

Depois de adicionar um programa, o Norton 360 Online liga o Modo Silencioso discreto quando detecta uma instância em execução do programa.

Apenas pode adicionar os programas que tenham a extensão de ficheiro .exe.

Remover

Remove um programa da lista Programas do Modo Discreto.

Depois de remover um programa, o Norton 360 Online não liga o Modo Silencioso discreto quando detectar uma instância em execução do programa da próxima vez.

Aplicar

Guarda as alterações que efectuou na janela Programas do Modo Silencioso discreto.

OK

Guarda as alterações e fecha a janela Programas do Modo Silencioso discreto.

Acerca do Modo Silencioso discreto

Ligar ou desligar as opções do Modo Silencioso discreto

Acerca do Modo Silencioso

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23954146_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 24/08/2011