Configuração do Produto

O Norton 360 Online requer que configure o Controlador de Segurança Symantec para abrir o Mapa de Segurança da Rede. Quando abre o Mapa de Segurança da Rede pela primeira vez, o Norton 360 Online permite-lhe instalar o Controlador de Segurança Symantec. Depois de configurar o Controlador de Segurança Symantec, pode utilizar o Mapa de Segurança da Rede e as suas funcionalidades.

O processo de instalação do Controlador de Segurança Symantec interrompe temporariamente a ligação de rede.

Por vezes, a instalação do Controlador de Segurança Symantec pode detectar um erro de sistema que interrompe o processo de instalação. Deve reiniciar o computador e utilizar novamente a opção Mapa de Segurança da Rede para instalar o componente.

Acerca do Mapa de Segurança da Rede

Ver dispositivos no Mapa de Segurança da Rede

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23954053_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/04/2011