Configuração do Produto

O Norton 360 Online requer que configure o Controlador de Segurança Symantec para abrir o Mapa de Segurança da Rede. Quando abre o Mapa de Segurança da Rede pela primeira vez, o Norton 360 Online permite-lhe instalar o Controlador de Segurança Symantec. Depois de configurar o Controlador de Segurança Symantec, pode utilizar o Mapa de Segurança da Rede e as suas funcionalidades.

O processo de instalação do Controlador de Segurança Symantec interrompe temporariamente a ligação de rede.

O Norton 360 Online cria um relatório detalhado quando a instalação do Controlador de Segurança Symantec detecta um erro. Pode utilizar a opção Enviar para submeter o relatório detalhado à Symantec para uma análise adicional. Pode também utilizar a opção Cancelar se não pretender enviar o relatório à Symantec.

O relatório de erros detalhado que o Norton 360 Online cria é totalmente confidencial, anónimo e não contém quaisquer informações pessoais.

Acerca do Mapa de Segurança da Rede

Ver dispositivos no Mapa de Segurança da Rede

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23954039_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 09/02/2011