Configuração do Produto

O Norton 360 Online requer que configure o Controlador de Segurança Symantec para abrir o Mapa de Segurança da Rede. Quando abre o Mapa de Segurança da Rede pela primeira vez, o Norton 360 Online permite-lhe instalar o Controlador de Segurança Symantec. Depois de configurar o Controlador de Segurança Symantec, pode utilizar o Mapa de Segurança da Rede e as suas funcionalidades.

O processo de instalação do Controlador de Segurança Symantec interrompe temporariamente a ligação de rede.

A janela Configuração do Produto ajuda-o durante o processo de configuração do Controlador de Segurança Symantec. Pode utilizar a opção Continuar para iniciar a instalação do controlador. Depois de a instalação terminar, a janela Configuração do Produto notifica a instalação com êxito do Controlador de Segurança Symantec. Pode utilizar a opção Fechar para fechar a janela Configuração do Produto e visualizar a janela Mapa de Segurança da Rede.

Acerca do Mapa de Segurança da Rede

Ver dispositivos no Mapa de Segurança da Rede

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23953982_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 09/02/2011