Ligar ou desligar o Consulta na Web

A Norton AntiSpam utiliza filtros locais para identificar mensagens de correio electrónico de spam. As mensagens de correio electrónico que os filtros locais não identificam como spam são adicionalmente analisadas através do filtro da Consulta na Web. O filtro da Consulta na Web analisa a assinatura e os hashes URL das mensagens de correio electrónico para classificá-las como mensagens legítimas ou de spam.

Se a mensagem de correio electrónico for identificada como spam, a Norton AntiSpam altera o assunto da mensagem de correio electrónico. A Norton AntiSpam envia então a mensagem de volta ao seu programa de correio electrónico. Com base em regras de correio electrónico predefinidas, o programa de correio electrónico move a mensagem para a pasta Lixo Electrónico ou pasta Norton AntiSpam.

A Symantec recomenda que mantenha a opção Consulta na Web ligada. Desligar a opção Consulta na Web aumenta a sua exposição à recepção de mensagens de correio electrónico de spam que contenham URLS com spam ou phishing.

Para desligar o filtro Consulta na Web

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em AntiSpam.

3. No separador Filtro, na linha Consulta na Web, mova a chave Activar/Desactivar para a direita para a posição Desactivar.

4. Clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Para ligar o filtro Consulta na Web

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em AntiSpam.

3. No separador Filtro, na linha Consulta na Web, mova a chave Activar/Desactivar para a esquerda para a posição Activar.

4. Clique em Aplicar.

5. Clique em OK

Acerca da Consulta na Web

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23921105_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/10/2011