Definir a opção Comentários

As mensagens de correio electrónico no cliente de correio electrónico podem por vezes ser incorrectamente classificadas como spam ou ilegítimas. A opção Comentários permite enviar a mensagem de correio electrónico incorrectamente classificada como comentário à Symantec para análise.

A opção Comentários apenas está disponível quando o Microsoft Outlook ou o Outlook Express estiver instalado no seu computador.

Para definir a opção Comentários

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em AntiSpam.

3. No separador Integração do Cliente, na linha Feedback, seleccione qualquer uma das três seguintes opções:

Ligada

Envia automaticamente a mensagem de correio electrónico mal classificada à Symantec quando classifica uma mensagem de correio electrónico como spam ou legítima

Notificar-me

Avisa-o antes de a função Norton AntiSpam enviar a mensagem de correio electrónico mal classificada à Symantec quando classifica uma mensagem de correio electrónico como spam ou legítima

Desligado

Não envia a mensagem de correio electrónico mal classificada à Symantec

4. Clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Configurar a Integração do Cliente

Acerca definições função Norton AntiSpam

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.