Definir a opção Comentários

As mensagens de correio electrónico no cliente de correio electrónico podem por vezes ser incorrectamente classificadas como spam ou ilegítimas. A opção Comentários permite enviar a mensagem de correio electrónico incorrectamente classificada como comentário à Symantec para análise.

A opção Comentários apenas está disponível quando o Microsoft Outlook ou o Outlook Express estiver instalado no seu computador.

Para definir a opção Comentários

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em AntiSpam.

3. No separador Integração do Cliente, na linha Feedback, seleccione qualquer uma das três seguintes opções:

Ligada

Envia automaticamente a mensagem de correio electrónico mal classificada à Symantec quando classifica uma mensagem de correio electrónico como spam ou legítima

Notificar-me

Avisa-o antes de a função Norton AntiSpam enviar a mensagem de correio electrónico mal classificada à Symantec quando classifica uma mensagem de correio electrónico como spam ou legítima

Desligado

Não envia a mensagem de correio electrónico mal classificada à Symantec

4. Clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Configurar a Integração do Cliente

Acerca definições função Norton AntiSpam

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23921098_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/10/2011