Configurar a opção de Notificações do Diagnóstico Insight de transferências

Pode utilizar a opção Notificações do Diagnóstico Insight de transferências para escolher quando pretende que o Diagnóstico Insight de transferências visualize notificações.

Por predefinição, a opção Notificações do Diagnóstico Insight de transferências está Ligada. Com base no tipo de portal que utilizar para transferir o ficheiro, o Norton 360 Online toma uma das acções seguintes:

• Notifica-o sempre que transfere um ficheiro executável.

• Notifica-o apenas quando transferir um ficheiro infectado com uma identificação de vírus local. Se o ficheiro que transferir estiver infectado com uma identificação de vírus cloud, o Norton 360 Online remove o ficheiro do seu computador e notifica-o relativamente aos detalhes da ameaça.

Quando a opção Notificações do Diagnóstico Insight de transferências está definida para Apenas Riscos, o Diagnóstico Insight de transferências notifica-o apenas quando transfere um ficheiro executável infectado ou suspeito.

Definir as Notificações do Diagnóstico Insight de transferências para Apenas Riscos, não desliga a análise de todos os outros ficheiros executáveis que transferiu. Quer receba ou não notificações de todos os ficheiros, o Histórico de Segurança mantém um registo de todas as actividades do Diagnóstico Insight de transferências. Pode rever o resumo dos alertas e notificações do Diagnóstico Insight de transferências no Histórico de Segurança.

Para configurar a opção Notificações do Diagnóstico Insight de transferências

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. No separador Protecção de Intrusões e Browser, em Inteligência sobre Transferências, na linha das Notificações do Diagnóstico Insight de transferências, proceda de uma das seguintes formas:

• Para receber as notificações do Diagnóstico Insight de transferências só para os ficheiros executáveis infectados ou suspeitos que transferiu, mova o interruptor para Notificações do Diagnóstico Insight de transferências para a direita para a posição Apenas Riscos.

• Para receber as notificações do Diagnóstico Insight de transferências para todos os ficheiros que transferiu, mova o interruptor para Notificações do Diagnóstico Insight de transferências para a esquerda para a posição Activado.

4. Na janela Definições, clique em Aplicar e, em seguida, clique em Fechar.

Acerca do Diagnóstico Insight de transferências

Ligar ou desligar a Inteligência sobre Transferências

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920957_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 07/11/2011