Ameaça Detectada

A janela Ameaça Detectada aparece quando o Norton 360 Online detecta um risco de segurança no computador. Esta janela permite ver os detalhes sobre o risco e seleccionar uma acção que pretende que o Norton 360 Online efectue em relação ao risco. Pode aceder à janela Ameaça Detectada em qualquer momento a partir das categorias Histórico Recente, Histórico Completo, Riscos de Segurança Resolvidos, Riscos de Segurança Não Resolvidos e Quarentena na janela Histórico de Segurança.

A janela Ameaça Detectada mostra informações gerais sobre um risco: a forma como pode afectar o computador e a acção recomendada para a ameaça. Nesta janela, também pode visualizar informações sobre a data de edição, a utilização da comunidade, o tipo ameaça e o nível de gravidade da ameaça. Pode usar os detalhes da utilização da comunidade para determinar a legitimidade do ficheiro. Além destes detalhes, pode ver o URL da origem a partir do qual o risco de segurança foi transferido, se existir. Com base na informação desta janela, pode decidir a acção que pretende efectuar em relação ao risco.

A janela Ameaça Detectada fornece várias opções que permitem seleccionar uma acção em relação ao risco de segurança. As opções que aparecem na janela variam dependendo do tipo de ameaça e do seu nível de gravidade. Pode utilizar estas opções para seleccionar uma acção adequada em relação à ameaça.

As opções seguintes são algumas das opções disponíveis nesta janela:

Restaurar e excluir este ficheiro

Coloca o item em Quarentena seleccionado na localização original sem o reparar e exclui o item de ser detectado em análises futuras. Se não pretende excluir o item de análises futuras, anule a selecção da caixa de verificação disponível na janela Restauro da Quarentena.

Esta opção está disponível para as ameaças virais e não virais detectadas.

Remover este ficheiro (pode fazer com que o browser se feche) (recomendado)

Remove o risco de segurança do seu computador e coloca em quarentena.

Esta opção está disponível para os riscos de segurança que requerem a sua atenção.

Correcção Manual (recomendada)

Permite-lhe solucionar o risco utilizando uma ferramenta de correcção manual.

Se resolver manualmente uma ameaça, deve remover a informação da ameaça da janela Histórico de Segurança.

Permitir que este programa continue

Permite executar e instalar um ficheiro executável.

Excluir este programa

Exclui o risco de segurança de análises futuras.

O Norton 360 Online adiciona o risco de segurança à lista de exclusões adequada.

Remover do histórico

Remove o item com risco de segurança seleccionado do registo do Histórico de Segurança.

Obter ajuda (recomendado)

Permite-lhe visitar o Web site Symantec Security Response.

Esta opção está disponível para os riscos de segurança que requerem a sua atenção para uma remoção manual. Pode consultar o Web site Symantec Security Response para obter instruções acerca da remoção manual ou outras informações acerca do risco.

Submeter à Symantec

Envia o risco de segurança à Symantec para análise.

Nalguns casos, o Norton 360 Online pode não identificar um item como ameaça de segurança, mas pode suspeitar que o item está infectado. Nesses casos, pode utilizar esta opção para submeter o item à Symantec para análises adicionais.

Acerca da resposta aos riscos detectados durante uma análise

O que fazer quando um risco de segurança é localizado

Acerca do Histórico de Segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920903_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 18/10/2011