Protecção através do diagnóstico Insight

A Protecção através do diagnóstico Insight acede ao Norton Community Watch para obter informações sobre as ameaças emergentes. Para utilizar a Protecção através do diagnóstico Insight, o seu computador tem de estar ligado à Internet. Quando a opção Protecção através do diagnóstico Insight está ligada, o Norton 360 Online efectua uma análise através da Rede do Norton Insight. A Análise através da Rede do Norton Insight utiliza a tecnologia Cloud em que um servidor remoto na Web contém as definições de vírus mais recentes. O Norton 360 Online analisa o seu computador em relação às ameaças de segurança mais recentes. Quando o Norton 360 Online efectua a análise através da Rede do Norton Insight, utiliza as definições de vírus disponíveis localmente e armazenadas no Cloud. O Norton 360 Online fornece protecção adicional utilizando as definições mais recentes da cloud, para além das definições disponíveis localmente no seu computador.

O Norton 360 Online só executa uma análise através da Rede do Norton Insight quando a opção Protecção através do diagnóstico Insight está ligada. Por predefinição, a opção Protecção através do diagnóstico Insight está ligada. Esta opção está disponível em Protecção através do diagnóstico Insight no separador Análises e Riscos na janela de definições Antivírus.

Quando a opção Protecção através do diagnóstico Insight está ligada, o Norton 360 Online efectua uma análise tradicional e uma Análise através da Rede do Norton Insight em simultâneo. A análise tradicional utiliza as definições do sistema local e a análise através da Rede do Norton Insight utiliza as definições que estão armazenadas na cloud. O Norton 360 Online só efectua a análise tradicional se a opção Protecção através do diagnóstico Insight estiver desligada.

Acerca da análise através da Rede do Norton Insight

Ligar ou desligar a Protecção através do diagnóstico Insight

Acerca das análises do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920900_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 11/04/2011