Acerca da análise de documentos do Office

O Norton 360 Online protege todos os documentos do Office que recebe através das mensagens de correio electrónico, através de transferências na Internet e através de disquetes ou outros suportes amovíveis. Ao analisar automaticamente todos os ficheiros do Office, o Norton 360 Online mantém um nível elevado de segurança. O Norton 360 Online analisa o documento do Office quando o abre.

Pode utilizar a opção Pesquisa Automática do Microsoft Office na janela Definições para pesquisar documentos das seguintes aplicações do Microsoft Office:

winword.exe

Microsoft Word

excel.exe

Microsoft Excel

powerpnt.exe

Microsoft PowerPoint

visio.exe

Microsoft Visio

msaccess.exe

Microsoft Access

winproj.exe

Microsoft Project

O Norton 360 Online analisa os documentos do Office e protege-os contra ameaças, incluindo macros de vírus e objectos integrados infectados.

Por predefinição, a opção Análise Automática do Microsoft Office, em Análises ao Computador, na janela de definições de Antivírus, está desligada. Ligue esta opção para analisar automaticamente ficheiros do Microsoft Office.

Ligar ou desligar a Análise Automática do Microsoft Office

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920848_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 12/04/2011