Ligar ou desligar a Protecção SONAR

O SONAR protege-o contra código malicioso mesmo antes de as definições de vírus estarem disponíveis através do LiveUpdate. Por predefinição, a Protecção SONAR está ligada para detectar proactivamente riscos de segurança desconhecidos no seu computador.

Quando desliga a Protecção SONAR, é notificado com um alerta de protecção. Este alerta de protecção permite-lhe especificar o período de tempo que pretende que a Protecção SONAR fique desligada.

Quando o Auto-Protect está desligado, a Protecção SONAR também está desactivada. Neste caso, o computador não está protegido contra possíveis ameaças.

Para ligar ou desligar a Protecção SONAR

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Antivírus.

3. No separador Protecção Automática, em Protecção em Tempo Real, na linha Protecção SONAR, proceda de uma das seguintes formas:

• Para desligar a Protecção SONAR, mova o interruptor Ligar/Desligar para a direita até à posição Desligado.

• Para ligar a Protecção SONAR, mova o interruptor Ligar/Desligar para a esquerda até à posição Ligado.

4. Na janela Definições, clique em Aplicar.

Acerca da Protecção SONAR

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920845_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 14/03/2011