Acerca da Protecção SONAR

O Symantec Online Network para Resposta Avançada (SONAR) oferece protecção em tempo real contra ameaças detectando proactivamente riscos de segurança desconhecidos no seu computador. O SONAR identifica possíveis ameaças com base nos comportamentos das aplicações. O SONAR identifica ameaças mais rapidamente do que as técnicas tradicionais de detecção de ameaças que se baseiam nas assinaturas. O SONAR detecta e protege-o contra código malicioso mesmo antes de as definições de vírus estarem disponíveis através do LiveUpdate.

O SONAR monitoriza o seu computador relativamente a actividades maliciosas através de detecções heurísticas.

O SONAR bloqueia e remove automaticamente ameaças de elevada certeza. O Norton 360 Online notifica-o quando são detectadas e removidas ameaças de elevada certeza. O SONAR fornece-lhe maior controlo quando são detectadas ameaças de baixa certeza. Também pode suprimir as notificações SONAR desactivando a opção Mostrar notificações do Bloqueio SONAR.

A hiperligação Ver Detalhes no alerta de notificação permite-lhe visualizar o resumo das ameaças de elevada certeza solucionadas. Pode ver os detalhes na categoria Riscos de Segurança Resolvidos na janela Histórico de Segurança.

Ligar ou desligar a Protecção SONAR

Sobre Exclusões em Tempo Real

Acerca das Exclusões de Assinaturas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920842_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/03/2011