Ligar ou desligar a Protecção através do diagnóstico Insight

A opção Protecção através do diagnóstico Insight permite ao Norton 360 Online executar uma Análise através da Rede do Norton Insight ao seu computador

Quando a opção Protecção através do diagnóstico Insight está ligada, o Norton 360 Online efectua uma análise tradicional e uma Análise através da Rede do Norton Insight em simultâneo. A análise tradicional utiliza as definições do sistema local e a análise através da Rede do Norton Insight utiliza as definições que estão armazenadas no Cloud. O Norton 360 Online só efectua uma análise tradicional se a opção Protecção através do diagnóstico Insight estiver desligada.

O Norton 360 Online só executa uma análise através da Rede do Norton Insight quando a opção Protecção através do diagnóstico Insight está ligada. Como predefinição, a opção Protecção através do diagnóstico Insight está ligada.

A análise através da Rede do Norton Insight só suporta a Análise Rápida através da Rede do Norton Insight, a análise do menu de contexto de Rede do Norton Insight. A análise através da Rede do Norton Insight não suporta uma Análise Rápida que é executada como parte de uma Análise Completa do Sistema. Não suporta igualmente a Análise Completa do Sistema, a Análise do Correio Electrónico, a análise de documentos do Office de ficheiro único e a análise Auto-Protect.

Para ligar ou desligar na Protecção através do diagnóstico Insight

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Antivírus.

3. Na janela de definições Antivírus, clique no separador Análises e Riscos.

4. Na linha Protecção através do diagnóstico Insight, proceda de uma das seguintes formas:

• Para desligar a Protecção através do diagnóstico Insight, desloque o interruptor Ligar/Desligar para a direita até à posição Desligado

• Para ligar a Protecção através do diagnóstico Insight, desloque o interruptor Ligar/Desligar para a esquerda até à posição Ligado.

5. Na janela Definições, clique em Aplicar.

Acerca da análise através da Rede do Norton Insight

Acerca das definições de Análises e Riscos

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920839_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/10/2011