Acerca da análise através da Rede do Norton Insight

A Análise através da Rede do Norton Insight utiliza a tecnologia Cloud em que um servidor remoto na Web contém as definições de vírus mais recentes. O Norton 360 Online analisa o seu computador em relação às ameaças de segurança mais recentes. Quando o Norton 360 Online efectua a análise através da Rede do Norton Insight, utiliza as definições de vírus disponíveis localmente e armazenadas no Cloud. O Norton 360 Online fornece protecção adicional utilizando as definições mais recentes da cloud, para além das definições disponíveis localmente no seu computador.

O Norton 360 Online só executa uma análise através da Rede do Norton Insight quando a opção Protecção através do diagnóstico Insight está ligada. Por predefinição, a opção Protecção através do diagnóstico Insight está ligada. Esta opção está disponível em Protecção através do diagnóstico Insight no separador Análises e Riscos na janela de definições Antivírus.

Quando a opção Protecção através do diagnóstico Insight está ligada, o Norton 360 Online efectua uma análise tradicional e uma Análise através da Rede do Norton Insight em simultâneo. A análise tradicional utiliza as definições do sistema local e a análise através da Rede do Norton Insight utiliza as definições que estão armazenadas na cloud.

A detecção de ameaças com base nas definições do Cloud é idêntica à detecção de ameaças baseada nas definições locais. No entanto, as definições do Cloud são especificadas com dados adicionais sobre as ameaças que detecta que indicam que foram obtidas a partir da Internet. As definições do servidor Cloud fornecem um nome genérico para o risco detectado, mas as definições locais fornecem o nome específico para o risco detectado. Por exemplo, se um cavalo de Tróia for detectado, os resultados da análise da Rede do Norton Insight podem visualizar Cloud.Trojan. No entanto, os resultados da análise da definição local podem visualizar Trojan.Foo.

Se a análise tradicional ficar concluída enquanto a análise através da Rede do Norton Insight está em execução, pode ver o estado de evolução da Análise através da Rede do Norton Insight.

A análise através da Rede do Norton Insight suporta a Análise Rápida, a análise do menu de contexto da Rede do Norton Insight, a análise de Mensagens Instantâneas e a análise do Diagnóstico Insight de transferências. Não suporta Análise do Correio Electrónico, Análise Completa do Sistema e análise Auto-Protect.

Se a opção Protecção através do diagnóstico Insight estiver ligada, pode executar manualmente os seguintes tipos de Análise através da Rede do Norton Insight:

• Análise Rápida através da Rede do Norton Insight

O Norton 360 Online efectua em simultâneo uma Análise Rápida tradicional e uma Análise Rápida através da Rede do Norton Insight para analisar as áreas do computador mais vulneráveis a vírus. O Norton 360 Online efectua igualmente a Análise Rápida através da Rede do Norton Insight em simultâneo com a Análise Rápida Inactiva.

A análise através da Rede do Norton Insight não suporta uma Análise Rápida que é executada como parte de uma Análise Completa do Sistema.

• Análise do Menu de Contexto de Rede do Norton Insight

Quando clica com o botão direito do rato num ficheiro, o menu de atalho visualiza o Norton 360 Online e depois as opções de Análise através da Rede do Norton Insight. Pode utilizar este comando para analisar um ficheiro utilizando as definições locais e as definições armazenadas na cloud.

Este comando da Análise através da Rede do Norton Insight está disponível apenas para um único ficheiro.

Ligar ou desligar a Protecção através do diagnóstico Insight

Acerca das análises do Norton 360 Online

Acerca das definições de Análises e Riscos

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920836_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/03/2011