Remover programas dos Programas Especificados pelo Utilizador

Pode também remover um programa da lista Programas do Modo Silencioso discreto. Depois de remover um programa, o Norton 360 Online não liga o Modo Silencioso discreto da próxima vez que detectar uma instância em execução do programa.

Pode também remover um programa em execução da lista Programas do Modo Silencioso discreto. No entanto, se o Modo Silencioso discreto estiver ligado, desliga-se apenas depois de as instâncias em execução de todos os programas na lista estiverem concluídas. Não pode desligar o Modo Silencioso discreto removendo um programa da lista quando estiver a ser executado.

Para remover um programa

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Definições Administrativas.

3. Na secção Definições do Modo silencioso, em Modo Silencioso Automático na detecção na linha Programas Especificados pelo Utilizador, clique em Configurar.

4. Na janela Programas do Modo Silencioso discreto, seleccione o programa que pretende eliminar e, em seguida, clique em Remover.

5. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

6. Na janela Programas do Modo Discreto, clique em Aplicar e clique depois em OK.

Acerca dos Programas Especificados pelo Utilizador

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920788_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 03/10/2011