Adicionar programas aos Programas Especificados pelo Utilizador

Pode adicionar manualmente os programas para os quais pretende que o Norton 360 Online active o Modo Silencioso discreto à lista Programas do Modo Silencioso Automático discreto. Quando executa o programa que adicionou à lista, o Norton 360 Online detecta o programa e liga o Modo Silencioso discreto.

Pode também adicionar um programa em execução à lista Programas do Modo Silencioso discreto. No entanto, quando adiciona um programa em execução, o Norton 360 Online não detecta a instância actualmente em execução do programa para ligar o Modo Silencioso discreto. O Norton 360 Online liga o Modo Silencioso discreto da próxima vez que executar este programa.

Só pode adicionar os programas que têm a extensão de ficheiro .exe à lista de Programas do Modo Silencioso discreto.

Para adicionar um programa

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Definições Administrativas.

3. Nas Definições do Modo Silencioso, em Modo Discreto na Detecção de, na fila Programas Especificados pelo Utilizador, clique em Configurar.

4. Na janela Programas do Modo Silencioso discreto, clique em Adicionar.

5. Na caixa de diálogo Adicionar Programa, navegue até à localização do ficheiro que pretende adicionar à lista dos Programas do Modo Silencioso Automático discreto.

6. Seleccione o ficheiro e clique em Abrir.

7. Na janela Programas do Modo Silencioso discreto, clique em OK.

Acerca dos Programas Especificados pelo Utilizador