Acerca dos Programas Especificados pelo Utilizador

O Norton 360 Online liga automaticamente o Modo Silencioso Automático discreto quando detecta uma sessão de gravação de um programa de TV ou uma sessão de gravação de um CD. Além disso, pode adicionar manualmente os programas para os quais pretende que o Norton 360 Online active o Modo Silencioso Automático discreto à lista Programas do Modo Silencioso discreto. Quando o Norton 360 Online detecta uma instância em execução de um programa que adicionou à lista, liga automaticamente o Modo Silencioso discreto. Quando o Modo Silencioso discreto está ligado, o Norton 360 Online suspende as actividades de segundo plano mas não suprime os alertas e notificações.

Pode também adicionar um programa em execução à lista Programas do Modo Silencioso Automático discreto. No entanto, quando adiciona um programa em execução, o Norton 360 Online não detecta a instância actualmente em execução do programa para ligar o Modo Silencioso discreto. O Norton 360 Online liga o Modo Silencioso discreto da próxima vez que executar este programa.

Pode também remover um programa em execução da lista Programas do Modo Silencioso Automático discreto. No entanto, se o Modo Silencioso discreto estiver ligado, desliga-se apenas depois de as instâncias em execução de todos os programas na lista estiverem concluídas. Não pode desligar o Modo Silencioso discreto removendo um programa da lista quando estiver a ser executado.

Pode ver os detalhes dos programas que adicionou à lista Programas do Modo Silencioso Automático discreto ou removê-los da lista na janela Histórico de Segurança.

Adicionar programas aos Programas Especificados pelo Utilizador

Remover programas dos Programas Especificados pelo Utilizador

Acerca do Modo Silencioso discreto

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920782_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/03/2011