Acerca do Modo Silencioso que liga automaticamente

Quando vê um filme, joga ou faz uma apresentação, executa a aplicação em modo de ecrã inteiro. O Norton 360 Online detecta a aplicação que está a executar no modo ecrã inteiro e activa automaticamente o Modo Silencioso. Quando o Modo Silencioso está activo, o Norton 360 Online suprime a maior parte dos alertas e suspende as actividades em segundo plano. Apenas são executadas as actividades envolvidas na protecção do seu computador contra vírus e outras ameaças à segurança. Um mínimo de actividades em segundo plano asseguram também um desempenho elevado do seu computador. As actividades que estão suspensas são executadas depois de terminar de utilizar uma aplicação no modo ecrã inteiro.

O Modo Silencioso ajuda também a manter uma sessão Media Center Extender sem interrupções. Uma sessão Media Center Extender é uma sessão alargada do Media Center para um dispositivo de entretenimento, como uma televisão. Os alertas e notificações que aparecem durante uma sessão do Media Center Extender desligam a sessão entre o computador anfitrião e o dispositivo de entretenimento. O Norton 360 Online identifica uma sessão Media Center Extender como uma aplicação activa de ecrã inteiro e liga o Modo Silencioso. Quando o Modo Silencioso é activado, o Norton 360 Online suprime alertas e notificações, e suspende as actividades de segundo plano para proporcionar sessões contínuas para as opções do Modo Silencioso, tais como a Detecção de Ecrã Inteiro ou as aplicações de Media Center.

Desligar ou ligar a Detecção de Ecrã Inteiro

Acerca do Modo Silencioso

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.