Acerca do Modo Silencioso que liga manualmente

O Norton 360 Online permite-lhe ligar manualmente o Modo Silencioso por uma duração específica. Quando o Modo Silencioso está activo, o Norton 360 Online suprime os alertas e suspende as actividades em segundo plano pela duração que especificou. Pode verificar o estado de ligação do Modo Silencioso na área de notificação, na parte mais à direita da barra de tarefas. O ícone Norton 360 Online na área de notificação muda para um ícone com a forma de um crescente para visualizar o estado de activação do Modo Silencioso. Activar manualmente o Modo Silencioso antes de realizar as suas tarefas, ajuda-o a evitar que os alertas, as notificações ou as actividades de segundo plano o interrompam durante o tempo especificado.

Pode ligar o Modo Silencioso por um período de uma hora, duas horas, quatro horas, seis horas ou um dia. Depois da duração especificada, o Norton 360 Online desliga o Modo Silencioso. Pode também desligar manualmente o Modo Silencioso em qualquer altura. O Norton 360 Online notifica-o depois de o Modo Silencioso ser desligado. As actividades que estão suspensas quando o Modo Silencioso está ligado são executadas após o Modo Silencioso ser desligado.

Ligar ou desligar manualmente o Modo Silencioso

Acerca do Modo Silencioso que liga automaticamente

Acerca do Modo Silencioso

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920771_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/10/2011