Relatório Mensal

A janela Relatório Mensal permite ver um resumo das acções do Norton 360 Online.

O Norton 360 Online visualiza o relatório mensal de 30 em 30 dias depois de instalar o produto. Após 30 dias da instalação, o Relatório Mensal é visualizado automaticamente. Se não pretender que o Norton 360 Online visualize automaticamente o relatório Mensal, pode seleccionar a opção Não visualizar relatórios mensais automaticamente na janela Relatório Mensal Norton.

Pode desligar ou ligar o Relatório Mensal a partir da janela Definições Administrativas. Quando desactiva o Relatório Mensal, a opção Não apresentar relatórios mensais automaticamente na janela Relatório Mensal Norton é automaticamente marcada.

Acerca do Relatório Mensal

Ver o Relatório Mensal