Atraso das Tarefas Automáticas

O Atraso de Tarefas Automáticas permite-lhe adiar o arranque de tarefas específicas do Norton, tais como o LiveUpdate Automático, que são executadas automaticamente quando liga o seu computador. Pode definir o tempo de atraso para as tarefas automáticas após o qual pretende que o Norton 360 Online execute as tarefas.

Se as tarefas automáticas específicas do Norton se iniciam no momento em que liga o computador, o desempenho do computador pode tornar-se lento. Atrasar o tempo de arranque para essas tarefas automáticas melhora o desempenho e a eficácia do computador.

Por exemplo, define a duração do atraso das tarefas automáticas para 5 Minutos. Neste caso, as tarefas automáticas são executadas automaticamente cinco minutos depois de ter ligado o computador. Pode atrasar o tempo de arranque para o mínimo de um minuto e um máximo de 20 minutos. A duração predefinida é 20 minutos.

Pode obter uma lista de tarefas automáticas em segundo plano na janela Tarefas Norton. As tarefas automáticas incluem:

• LiveUpdate Automático

• Efectuar cópia de segurança <nome do conjunto de cópias de segurança>

• Optimizador do Disco

• Análise Completa do Sistema Inactivo

• Análise Rápida Inactiva

• Optimizador do Insight

• Limpeza do Histórico do Internet Explorer

• Limpeza de Ficheiros Temporários do Internet Explorer

• Norton Community Watch

• Norton Insight

• Actualizações de Impulsos

• Limpeza do Registo do Windows

• Limpeza de Ficheiros Temporários do Windows

• Manutenção de AntiSpam

• Manutenção de Licenciamento

• Manutenção Insight

• Manutenção de Produto

Acerca das Definições Administrativas

Acerca das Tarefas Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920742_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 06/11/2011