Modo de Poupança de Energia

O Modo de Poupança de Energia permite-lhe guardar a energia da bateria suspendendo uma lista de trabalhos de segundo plano quando o computador funciona com a energia da bateria. Por predefinição, esta opção está ligada.

Quando esta opção está ligada, o Norton 360 Online detecta o momento em que o seu computador está a funcionar com a energia da bateria e suspende os trabalhos de segundo plano. Os trabalhos de segundo plano incluem as tarefas específicas do Norton, tais como as actualizações automáticas da definição de vírus, as submissões do Norton Community Watch e a Análise Completa do Sistema. Os trabalhos de segundo plano são retomados quando começa a usar o computador com energia externa.

Pode ver a lista de trabalhos de segundo plano na janela das Tarefas Norton. A coluna Fonte de Alimentação na janela Tarefas Norton também visualiza o tipo de energia que um trabalho necessita para ser executado. O Norton 360 Online continua a executar os trabalhos em segundo plano que mostram o símbolo de uma bateria na coluna Fonte de Alimentação.

Acerca das Tarefas Norton

Acerca das Definições Administrativas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920735_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/08/2011