Gerir os detalhes do URL

A função Editar Inícios de Sessão permite-lhe ver o URL dos inícios de sessão que guardou. Pode ver o URL dos inícios de sessão em Web sites que guardou em Editar Inícios de Sessão.

Quando guardar um início de sessão, pode fazer o seguinte:

• Iniciar rapidamente a página de início de sessão do Web site através do URL

• Alterar manualmente o URL do início de sessão

Assegurar que o URL que alterou pertence ao mesmo domínio que o URL actual.

• Ver os detalhes da data e da hora em que entrou pela última vez nas definições de Editar Inícios de Sessão

Para iniciar rapidamente uma página Web com início de sessão

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade, e clique depois em Gerir Protecção de Identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar Inícios de Sessão, clique em Configurar.

3. Na janela Editar Inícios de Sessão, em Inícios de Sessão, seleccione o início de sessão para o qual pretende abrir o Web site.

Se tiver guardado o seu início de sessão numa pasta, clique duas vezes na pasta e seleccione o início de sessão.

4. Em Detalhes, clique no URL junto à opção Endereço para iniciar o Web site.

5. Clique em Fechar.

Para alterar o URL do seu início de sessão

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade, e clique depois em Gerir Protecção de Identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar Inícios de Sessão, clique em Configurar.

3. Na janela Editar Inícios de Sessão, em Inícios de Sessão, seleccione o início de sessão para o qual pretende abrir o Web site.

4. Em Detalhes, clique em Alterar, que se encontra disponível junto à opção Endereço.

5. Na janela Actualizar URL, na caixa Introduza o novo URL aqui:, escreva o novo URL.

Certifique-se que o URL que modificou é válido e tem incluído o prefixo HTTP.

6. Clique em OK.

7. Na janela Editar Inícios de Sessão, clique em Fechar.

Editar inícios de sessão

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920718_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/08/2011