Atualizar o seu produto Norton

Se tiver uma subscrição ativa, é possível fazer a atualização do seu produto Norton atual para a versão mais recente sem qualquer custo.

Para verificar se existe uma nova versão disponível, na janela principal do produto Norton, clique em Ajuda > Verificar Nova Versão. Se estiver disponível uma nova versão, siga as instruções no ecrã para fazer a transferência do produto novo. A NortonLifeLock recomenda que tenha a versão mais recente do produto, dado que contém funcionalidades novas e melhoradas para uma melhor proteção contra as ameaças à segurança.

Após fazer a transferência com êxito, seu produto Norton solicitará a instalação integrada. Certifique-se de que guardou todos os seus dados importantes, tais como imagens e registos financeiros, antes de instalar a nova versão do produto.

Depois da atualização, o estado da sua subscrição permanecerá igual ao da versão anterior do produto. Por exemplo, ainda tem 200 dias de subscrição com a versão atual do produto e atualiza o produto para a versão mais recente. Neste caso, o estado da subscrição do seu produto atualizado continua a ser de apenas de 200 dias.

O processo de atualização pode não funcionar se o seu browser não for compatível com os servidores do Norton. Os browsers suportados são: Internet Explorer 11 ou posterior, Chrome 30 ou posterior, Firefox 27 ou posterior, Safari 7 ou posterior e Opera 17 ou posterior.

A atualização do produto é diferente das atualizações de proteção que são processadas pelo LiveUpdate. As principais diferenças são as seguintes:

• A atualização do produto permite-lhe transferir e instalar uma nova versão do produto completo.

• As atualizações da proteção são os ficheiros que mantêm o seu produto Norton atualizado com a mais recente tecnologia anti-ameaças.

Mesmo que tenha a versão mais recente, certifique-se de que tem todas as atualizações de proteção mais recentes. O LiveUpdate automatiza o processo de obter e instalar atualizações de proteção. Pode executar o LiveUpdate ou ativar o LiveUpdate Automático para obter as atualizações mais recentes.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920708
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 06/01/2021