Acerca das Tarefas Norton

A janela Tarefas Norton oferece uma interface onde pode ver e monitorizar todas as tarefas de segundo plano específicas do Norton. O Norton 360 Online executa a maioria das tarefas de segundo plano quando o computador está inactivo. A janela Tarefas Norton oferece os detalhes da tarefas de segundo plano que o Norton 360 Online realiza.

Os detalhes incluem:

• O nome da tarefa Norton

Pode utilizar o ícone que aparece antes do nome de um trabalho em segundo plano para iniciar ou parar a tarefa de segundo plano. Pode iniciar ou parar uma tarefa de segundo plano em qualquer altura.

• O carimbo de data/hora da tarefa Norton

Pode ver detalhes como a data e a hora em que o trabalho em segundo plano foi executado pela última vez. Estes detalhes ajudam-no a decidir se deve iniciar uma tarefa de segundo plano ou aguardar que o Norton 360 Online execute o trabalho durante o tempo de inactividade.

• A duração da tarefa Norton

Pode ver o tempo que uma tarefa Norton demorou a ser executada na última vez. Os detalhes também o ajudam a determinar o tempo que uma tarefa de segundo plano vai demorar a ser concluída se a iniciar.

• As tarefas de segundo plano foram executadas durante o tempo de inactividade ou não

Este detalhe ajuda-o a determinar se uma tarefa já foi executada durante o tempo de inactividade ou se deve executá-la.

• O estado da tarefa Norton

Pode ver os detalhes sobre a conclusão da tarefa.

• A fonte de alimentação que a Tarefa Norton utiliza.

Pode especificar o tipo de fonte de alimentação que cada uma das Tarefas Norton utiliza. Utilize a hiperligação Configurar disponível junto do ícone da fonte de alimentação para configurara a fonte de alimentação para as Tarefas Norton.

A janela Tarefas Norton permite-lhe monitorizar as seguintes tarefas específicas do Norton:

LiveUpdate Automático

O LiveUpdate Automático verifica automaticamente a existência de actualizações de definições quando o seu computador está ligado à Internet.

Por predefinição, o LiveUpdate Automático verifica a existência de actualizada em cada hora.

Efectuar cópia de segurança do ConjuntoPredefinido

Efectua uma cópia de segurança dos ficheiros e dados incluídos no seu conjunto de cópias de segurança.

Se criar múltiplos conjuntos de cópias de segurança, todos os conjuntos de cópias de segurança irão aparecer na lista de Tarefas Norton. Pode executar uma cópia de segurança em específico a partir da janela de Tarefas Norton.

Optimizador do Disco

Elimina restos de ficheiros e reorganiza a colocação dos ficheiros nos discos do seu computador para melhorar o desempenho.

Análise Completa do Sistema

Analisa todo o seu computador em relação a vírus, spyware e várias vulnerabilidades de segurança.

Executa também outras actividades como o LiveUpdate, Limpeza, Optimização do Disco e Cópia de Segurança.

Optimizador do Insight

Optimiza o volume de arranque do seu computador.

Limpeza do Histórico do Internet Explorer

Elimina o histórico desnecessário de páginas Web que fica para trás na sua pasta do histórico do browser da Internet.

Remove vestígios de quaisquer procuras na Internet efectuadas no seu computador.

Ficheiros Temporários do Internet Explorer

Elimina os ficheiros temporários que ficam no disco rígido depois de navegar na Internet.

Norton Community Watch

A Norton Community Watch protege o seu computador contra potenciais riscos. Recolhe informações sobre os novos riscos de segurança do seu computador e envia as informações à Symantec para análise. A Symantec avalia os dados para identificar novas ameaças e resolvê-las.

Norton Insight

Permite a análise inteligente dos ficheiros no seu computador. Melhora o desempenho das análises do Norton 360 Online analisando menos ficheiros sem comprometer a segurança do seu computador.

O Norton Insight permite-lhe verificar os detalhes dos Ficheiros de Interesse disponíveis no seu computador. Pode ver os detalhes, como a assinatura do ficheiro e a data em que o ficheiro foi instalado. Pode ainda ver detalhes como o nível de fidedignidade, a utilização da comunidade, a utilização de recursos e a origem do ficheiro.

Actualizações em intervalos

As Actualizações em intervalos verificam se existem actualizações de definições a cada cinco minutos de intervalo e transferem as definições de vírus que estão preparadas. As Actualizações em intervalos oferecem as actualizações durante as actualizações completas que o LiveUpdate transfere automaticamente em intervalos de algumas horas. Assegure-se sempre que a opção Actualizações em intervalos está ligada. Protege-o contra as ameaças mais recentes sem comprometer o desempenho do seu sistema ou perturbar a sua experiência online

Análise Rápida

Analisa as localizações importantes do seu computador mais vulneráveis a vírus e outras ameaças de segurança.

A Análise Rápida demora menos tempo a ser executada do que uma Análise Completa do Sistema, uma vez que esta análise não abrange todo o computador.

Limpeza do Registo do Windows

Elimina entradas imprecisas e entradas obsoletas no registo do Windows que podem provocar erros.

Limpeza de Ficheiros Temporários do Windows

Elimina os ficheiros desnecessários que ficam nas pastas temporárias do Windows depois de um programa ter sido instalado ou actualizado.

As seguintes categorias de trabalhos destacadas a cinza são executadas em segundo plano para melhorar o seu desempenho do sistema e protecção. Só pode apresentar os últimos detalhes executados para as seguintes actividades.

Manutenção do Identity Safe

Desempenha tarefas de manutenção em segundo plano relacionadas com o Identity Safe. As tarefas incluem enviar as estatísticas do perfil Identity Safe e efectuar a transferência dos ícones favoritos.

Manutenção de AntiSpam

Desempenha tarefas de manutenção em segundo plano relacionadas com o AntiSpam. As tarefas incluem a actualização de contactos e filtros Antispam.

Manutenção de Licenciamento

Desempenha tarefas de manutenção em segundo plano relacionadas com o licenciamento.

Manutenção Insight

Desempenha tarefas de manutenção em segundo plano relacionadas com o Norton Insight. As tarefas incluem a manutenção de detalhes acerca da estabilidade e nível de fidedignidade dos ficheiros no seu computador.

Manutenção de Produto

Desempenha tarefas de manutenção em segundo plano relacionadas com o Norton 360 Online. As tarefas incluem a limpeza de registos de instalação e uma nova análise de regra de firewall consolidada.

Além de visualizar e monitorizar os detalhes da tarefa de segundo plano, pode especificar a duração do Fim do Tempo de Inactividade. Depois de chegar à duração do Fim do Tempo de Inactividade, o Norton 360 Online identifica o computador como estando inactivo e executa as tarefas de segundo plano. Pode utilizar a barra de Contagem Decrescente para a Inactividade para confirmar o estado de inactividade do computador.

Também pode ligar manualmente o Modo Silencioso por uma duração específica.

Monitorizar trabalhos de segundo plano do Norton 360 Online

Especificar a duração do Fim do Tempo de Inactividade

Acerca do Diagnóstico Insight do sistema

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920688_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 02/11/2011