Monitorizar trabalhos de segundo plano do Norton 360 Online

A janela Tarefas Norton fornece os detalhes das tarefas de segundo plano que o Norton 360 Online realiza e permite-lhe ver e monitorizar as tarefas de segundo plano. O Norton 360 Online executa a maioria das tarefas de segundo plano quando o computador está inactivo. Executar todas as tarefas de segundo plano quando o computador está inactivo ajuda o computador a funcionar com a eficiência máxima quando utiliza o computador. No entanto, pode iniciar ou parar manualmente uma tarefa em qualquer altura. Pode ainda especificar a duração do Fim do Tempo de Inactividade. Depois de chegar à duração do Fim do Tempo de Inactividade, o Norton 360 Online identifica o computador como estando inactivo e executa as tarefas de segundo plano. Pode utilizar a barra de Contagem Decrescente para a Inactividade para confirmar o estado de inactividade do computador. Pode ainda ver o gráfico do CPU e o gráfico de memória para obter os dados de desempenho do computador.

Como monitorizar os trabalhos de segundo plano

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Desempenho.

2. Na janela Desempenho, clique em Tarefas Norton.

3. Na janela Tarefas Norton, veja os detalhes dos trabalhos de segundo plano.

4. Execute um dos seguintes passos:

• Para executar um trabalho em segundo plano, clique no ícone de reprodução antes do nome do trabalho de segundo plano.

• Para parar um trabalho em segundo plano em execução, clique no ícone de paragem que aparece antes do nome do trabalho de segundo plano.

5. Clique em Fechar.

Acerca das Tarefas Norton

Especificar a duração do Fim do Tempo de Inactividade

Acerca do Diagnóstico Insight do sistema

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920685_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/08/2011