Pedido de Segurança

O Diagnóstico Insight de transferências fornece informações acerca do nível de reputação de qualquer ficheiro executável que transfira. Os detalhes de reputação que o Diagnóstico Insight de transferências fornece indicam se é seguro instalar o ficheiro transferido. Pode utilizar estes detalhes para decidir a acção que pretende adoptar para o ficheiro. Pode executar ou instalar um ficheiro executável, cancelar a instalação do ficheiro ou remover o ficheiro do computador.

Pode utilizar a opção Inteligência sobre Transferência para ligar ou desligar o Diagnóstico Insight de transferências. Por predefinição, esta opção está ligada. Por vezes, pode pretender desligar a funcionalidade Diagnóstico Insight de transferências. Por exemplo, se pretender transferir um ficheiro não seguro. Neste caso, tem de desligar o Inteligência sobre Transferência para que o Norton 360 Online lhe permita transferir o ficheiro e para que não o remova do computador.

Quando o Diagnóstico Insight de transferências está desligado, reduz o nível de protecção do computador contra qualquer programa malicioso que transfira da Internet. Por isso, sempre que desligar o Diagnóstico Insight de transferências, certifique-se que o deixa desligado apenas temporariamente. A janela Pedido de Segurança permite-lhe desligar o Diagnóstico Insight de transferências durante um período de tempo específico. Pode utilizar a lista pendente disponível nesta janela para seleccionar durante quanto tempo pretende ter o Diagnóstico Insight de transferências desligado.

Para garantir que o computador permanece protegido, pode também ligar manualmente o Diagnóstico Insight de transferências antes do período de tempo especificado terminar.

Acerca do Diagnóstico Insight de transferências

Ligar ou desligar a Inteligência sobre Transferências

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920677_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 09/02/2011