Configurar a opção Relatório Completo do Diagnóstico Insight de transferências

A opção Relatório Completo do Diagnóstico Insight de Transferências permite-lhe especificar quando e para que tipo de ficheiro pretende ser avisado para seleccionar uma acção adequada. Por exemplo, pode especificar o tipo de ficheiros transferidos para os quais o Diagnóstico Insight de transferências pede para decidir o que fazer com o ficheiro e quantas vezes estes pedidos para uma acção adequada têm de aparecer.

Pode utilizar as seguintes opções para configurar o Relatório Completo do Diagnóstico Insight de transferências :

Sempre

Quando define a opção Relatório Completo do Diagnóstico Insight de transferências para Sempre, o Diagnóstico Insight de transferências solicita uma acção adequada no caso de ficheiros seguros e desconhecidos. Neste caso, a janela Diagnóstico Insight de transferências aparece sempre que tentar executar qualquer ficheiro transferido com uma classificação de reputação segura ou desconhecida. Nesta janela, pode ver os detalhes do ficheiro e as opções que lhe permitem seleccionar uma acção adequada para o ficheiro.

No caso de ficheiros não seguros, o Norton 360 Online identifica-os como ameaças e remove-os.

Não Comprovada Apenas

Quando define a opção Relatório Completo do Diagnóstico Insight de transferências para Não Comprovada Apenas, o Diagnóstico Insight de transferências solicita para seleccionar uma acção adequada apenas no caso de ficheiros desconhecidos. Neste caso, a janela Diagnóstico Insight de transferências aparece sempre que tentar executar qualquer ficheiro transferido com uma classificação de reputação desconhecida. Nesta janela, pode ver os detalhes do ficheiro e as opções que lhe permitem seleccionar uma acção adequada para o ficheiro.

Por predefinição, a opção Relatório Completo do Diagnóstico Insight de Transferências está definida para Não Comprovada Apenas. Neste caso, o Norton 360 Online permite a execução dos ficheiros seguros sem pedir uma acção adequada. No caso de ficheiros não seguros, o Norton 360 Online identifica-os como ameaças e remove-os.

Nunca

Quando define a opção Relatório Completo do Diagnóstico Insight de Transferências para Nunca, o Diagnóstico Insight de transferências não solicita uma acção adequada para qualquer tipo de ficheiro que transferiu. Neste caso, a janela Diagnóstico Insight de transferências não aparece sempre que tenta executar qualquer ficheiro transferido.

No caso de ficheiros não seguros, o Norton 360 Online identifica-os como ameaças e remove-os.

As mensagens de alerta que suprime e os detalhes de actividade podem ser revistos em qualquer altura no Histórico de Segurança.

Para configurar a opção Relatório Completo do Diagnóstico Insight de transferências

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. No separador Protecção de Intrusões e Browser, em Download Insight, na linha Relatório Completo do Diagnóstico Insight de Transferências, proceda de uma das seguintes formas:

• Quando pretende que o Diagnóstico Insight de transferências solicite uma acção adequada no caso de ficheiros seguros e desconhecidos, mova o interruptor Relatório Completo do Diagnóstico Insight de transferências para a posição Sempre.

• Se pretender que o Diagnóstico Insight de transferências solicite para seleccionar uma acção adequada apenas para ficheiros desconhecidos, mova o interruptor Relatório Completo do Diagnóstico Insight de transferências para a posição Não Comprovada Apenas.

• Se não pretender que o Diagnóstico Insight de transferências solicite para seleccionar uma acção adequada para qualquer tipo de ficheiro, mova o interruptor Relatório Completo do Diagnóstico Insight de transferências para a posição Nunca.

4. Na janela Definições, clique em Aplicar e, em seguida, clique em Fechar.

Acerca do Diagnóstico Insight de transferências

Ligar ou desligar a Inteligência sobre Transferências

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920646_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 07/11/2011