Ligar ou desligar a Inteligência sobre Transferências

O Diagnóstico Insight de transferências protege o computador contra qualquer ficheiro não seguro que possa executar depois de o transferir utilizando um browser da Web suportado. Por predefinição, a opção Inteligência sobre transferências está ligada. Neste caso, o Diagnóstico Insight de transferências notifica-o acerca do nível de reputação de qualquer ficheiro executável que transfira. Os detalhes de reputação que o Diagnóstico Insight de transferências fornece indicam se é seguro instalar o ficheiro transferido.

Por vezes, pode pretender desligar a funcionalidade Diagnóstico Insight de transferências. Por exemplo, se pretender transferir um ficheiro não seguro. Neste caso, tem de desligar o Diagnóstico Insight de transferências para que o Norton 360 Online lhe permita transferir o ficheiro e não o remova do computador.

Pode utilizar a opção Inteligência sobre Transferências para ligar ou desligar o Diagnóstico Insight de transferências.

Para desligar a Inteligência sobre Transferências

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. No separador Protecção de Intrusões e Browser, na linha Inteligência sobre Transferências, mova o interruptor Ligar/Desligar para a direita até à posição Desligado.

4. Na janela Definições, clique em Aplicar.

5. Na caixa de diálogo Pedido de Segurança, na lista pendente Seleccionar a duração, seleccione por quanto tempo pretende desligar o Diagnóstico Insight de transferências e, em seguida, clique em OK.

6. Na janela Definições, clique em Aplicar e, em seguida, clique em Fechar.

Para ligar a Inteligência sobre Transferências

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. No separador Protecção de Intrusões e Browser, na linha Inteligência sobre Transferências, mova o interruptor Ligar/Desligar para a esquerda até à posição Ligar.

4. Na janela Definições, clique em Aplicar e, em seguida, clique em Fechar.

Acerca do Diagnóstico Insight de transferências