Sobre a criação de cofres do Identity Safe

O Identity Safe ajuda-o a gerir as suas informações confidenciais e disponibiliza uma segurança adicional enquanto executa transacções online. As várias funcionalidades no Identity Safe fornecem um armazenamento seguro das suas informações pessoais, tais como o endereço, informação de início de sessão, palavras-passe e detalhes de cartão de crédito.

O Identity Safe permite-lhe criar um cofre local por cada Conta de Utilizador Windows.

Pode criar cofres do Identity Safe a partir da secção Identity Safe em Protecção de Identidade da janela Definições.

Sobre os cofres do Identity Safe

Importar inícios de sessão

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920634_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/08/2011