Sobre os cofres do Identity Safe

Pode criar um cofre local para cada conta de utilizador do Windows no seu computador. Os dados que guardar e as definições do Identity Safe que configurar são específicos a esse cofre local. Não pode aceder aos dados que guardou numa conta de utilizador do Windows a partir de outra conta de utilizador do Windows. Deste modo, o Identity Safe protege os seus dados confidenciais contra a utilização indevida por parte dos vários utilizadores do seu computador.

A Symantec recomenda que crie contas de utilizador do Windows separadas e protegidas por palavra-passe se quiser partilhar o seu computador com vários utilizadores.

Se possuir dados Identity Safe armazenados em quaisquer outras unidades externas de versões anteriores do Norton 360 Online, pode converter esse perfil portátil para o cofre local. Quando ligar a sua unidade externa ao seu computador, o menu Identity Safe na Barra de Ferramentas do Norton fornece a opção de unir os dados Identity Safe do seu perfil portátil. Pode unir os dados do seu perfil portátil ao cofre local.

Além das funcionalidades como guardar inícios de sessão, cartões e notas, pode fazer o seguinte utilizando o seu cofre local Identity Safe:

• Importar os seus dados Identity Safe do ficheiro do qual já efectuou uma cópia de segurança. Pode também importar os dados que armazenou no perfil portátil de uma versão anterior do produto para a versão actual.

• Exporte os seus dados Identity Safe para o ficheiro .DAT.

• Redefina o seu Identity Safe.

Sobre a criação de cofres do Identity Safe

Criar um cofre local

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920623_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 19/04/2011