Ver detalhes sobre uma aplicação vulnerável

A janela Protecção contra Vulnerabilidades visualiza a lista dos programas existentes no seu computador susceptíveis aos ataques maliciosos. Além disso, pode ver detalhes das vulnerabilidades que um programa contém. A janela Detalhes da Vulnerabilidade do Programa visualiza os nomes das assinaturas do ataque que a Prevenção de Intrusões utiliza para detectar as tentativas de exploração de vulnerabilidades no programa.

Pode clicar numa assinatura de ataque para obter informações adicionais sobre a assinatura no site da Web Symantec Security Response.

A janela de Assinaturas de Intrusão de Prevenção de Intrusões permite-lhe ver uma lista de assinaturas de ataques. A Prevenção de Intrusões baseia-se nesta lista de assinaturas de ataque para detectar e bloquear actividades suspeitas. Pode desmarcar uma assinatura a partir da lista se não quiser que o Norton 360 Online monitorize a assinatura. A lista dos Detalhes de Vulnerabilidade do Programa não inclui nenhuma assinatura que desactive na janela Assinaturas de Intrusão. Por predefinição, todas as assinaturas na janela Assinaturas de Intrusão estão ligadas. A menos que tenha uma boa razão para desactivar uma assinatura, deve manter as assinaturas activas. Se desactivar uma assinatura, o seu computador pode ficar vulnerável a ataques.

Ver detalhes sobre uma aplicação vulnerável

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Tarefas.

2. Na janela Tarefas, em Tarefas Gerais, clique em Verificar a Protecção contra Vulnerabilidades.

3. Na janela Protecção contra Vulnerabilidades, na coluna Programa, clique no nome do programa para o qual pretende ver os detalhes.

4. Na janela Detalhes da Vulnerabilidade do Programa, veja os detalhes da assinatura do programa.

5. Se pretende ver informações adicionais sobre a assinatura, clique no nome da assinatura.

6. Depois de concluir a visualização dos detalhes de vulnerabilidade, na janela Detalhes da Vulnerabilidade do Programa, clique em Fechar.

7. Na janela Protecção contra Vulnerabilidades, clique em Fechar.

Acerca da Protecção contra Vulnerabilidades

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920618_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 14/03/2011